Reiners Gemüsefeld – ein Sammelplatz von lokalen & saisonalen Gemüsesorten

Zur Selbsternte werden auf einer Fläche von 70000 Quadratmetern je nach Saison unterschiedliche Sorten an Biogemüse angeboten. Besucher haben die Möglichkeit, Fisolen, verschiedene Paprika, diverse Sorten Tomaten, Einleggurken, Chilli, Zwiebeln, Petersilie, Kraut, Melanzani, Wassermelonen, Kartoffeln und andere Gemüsespezialitäten zu pflücken.

Die Auswahl ist reichlich, wodurch viele Kunden von nah und fern angelockt werden. Abhängig von der Wetterlage kann die Bio-Gemüse Erntesaison von Mitte Juli bis in den Oktober andauern.

Das Selbstpflücken von Gemüse ist für Personen aus den umliegenden Großstädten nicht nur eine schöne Möglichkeit, an die Natur zu kommen, sondern auch die optimale Gelegenheit, frisches Bio-Gemüse direkt vom Feld zu beziehen.

Die Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle, was sich unverkennbar im Geschmack widerspiegelt.